いよいよ明日は運動会!

2019.10.4

どいよいよ明日は運動会!今日は全クラス揃って、グラウンドで最後の全体練習がありました。お天気が心配でしたが、なんとか持ち直し、良い天気の中どのクラスも一生懸命最後の練習を頑張ってくれました!!

そして今日のおやつは給食の先生の応援の旗付きのおにぎりでした!おいしいおにぎりを食べてパワー満タン!明日はこれまで練習してきたことを沢山発揮してくれることと思います!

そら・ひかり組は最後に皆で作った横断幕の前で「明日は頑張るぞ!」と皆で気合いを入れました!!

明日は緊張した姿、友達と力を合わせて頑張る姿、色んな子ども達の姿が見られることと思います。子ども達の気合いは十分!明日は温かい声援・応援をよろしくお願い致します。

明日は8時45分集合です!今日はゆっくり休んで明日に備えてくださいね。